Dänischer Apfel-Streuselauflauf

Dänischer Apfel-Streuselauflauf

Dänischer Apfel-Streuselauflauf

Eine schnell zubereitete, leckere Süßspeise für Apfel-Zimt Liebhaber!

Herkunft: Dänemarkt

Schwierigkeitsgrad: leicht

Aufwand: gering

Dauer: 30 Min. plus Backzeit

Zutaten:

4-5 große geschälte Äpfel in Scheiben
1/2 TL Zimt
50 g Zucker
100 g Butter
100 g (brauner) Zucker
150 g Haferflocken
50 g Mehl

Zubereitung:

  1. Äpfel mit Zimt und Zucker mischen und in eine Auflaufform schlichten.
  2. Butter schmelzen, mit Zucker, Haferflocken und Mehl mischen und auf den Äpfeln verteilen.

Backinfo: 200 Grad C, 30-40 Min.

Das könnte Dir auch schmecken...

Ameisenkuchen
American Cheesecake
Apfelstrudel-Kekse

Kommentar schreiben

q19U4RlCRl4 6r2

Bitte geben Sie den Text vor: