S

Schoko-Honig-Kokos-Haferflocken-Busserl

Busserl zur Eiweißverwertung - einfach Eiweiß schlagen und unterheben, was gerade zur Hand ist und schmeckt.
Busserl zur Eiweißverwertung - einfach Eiweiß schlagen und unterheben, was gerade zur Hand ist und schmeckt.
Schoko-Honig-Kokos-Haferflocken-Busserl

Busserl zur Eiweißverwertung – einfach Eiweiß schlagen und unterheben, was gerade zur Hand ist und schmeckt. Rezept für ca. 30 Stück

Herkunft: Österreich

Schwierigkeitsgrad: ganz einfach

Aufwand: sehr gering

Dauer: 15 Minuten + Backzeit

Zutaten:

4 Eiweiß
20 g Schoko
100 g Kokosflocken
100 g Haferflocken
2 EL Honig
ca. 30 Oblaten

Alternativzutaten:
2 EL Eierlikör
gehackte Nüsse
gehackte Trockenfrüchte oder kandierte Früchte
Mohn
Zucker statt Honig

Zubereitung:

  1. Eiweiß schlagen, nach und nach Honig und geschmolzene Schokolade unterrühren, zum Schluss die restlichen Zutaten untermengen.
  2. Masse mit einem Löffel auf Oblaten oder ein mit Backpapier belegten Backblech setzen und in den Backofen schieben.

Backinfo: 200 Grad C, 10-15 Min.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

JX5AuLAirEXLLuU Grk

Bitte geben Sie den Text vor: