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Fondant au chocolat – Französischer Schokokuchen

Fondant au chocolat

Original französisches Rezept für einen simplen Schokokuchen, der sicher gelingt!

Herkunft: Frankreich

Schwierigkeitsgrad: einfach

Aufwand: gering

Dauer: 20 Min. plus Backzeit

Zutaten:

300 g Schokolade mit hohem Kakaoanteil
250 ml Milch
125 g Butter
200 g Zucker
100 g Mehl
4 Eier

Zubereitung:

  1. Schokolade in Milch in einem großen Topf schmelzen.
  2. Butter dazu geben und schmelzen lassen.
  3. Zucker hinzufügen.
  4. Mehl hinzufügen.
  5. Eigelb hinzufügen.
  6. Eischnee schlagen und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
  7. Masse auf ein Blech füllen und ab in den Ofen.

Backinfo: 160 Grad C, ca. 10 Min.

Nicht zu lange backen, der Kuchen soll innen noch ganz weich sein!

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