Rezept Zimteis, Rhabarber-Apfel-Crumble

Mal was anderes – Zimteis. Perfekter Genuss mit lauwarmem Obst-Streuselkuchen.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Aufwand: mittel

Dauer: 15 Minuten + Gefrierzeit

Spezielle Backhelfer: Eismaschine

Zutaten:

250 g Milch
125 g Schlagobers
100 g Staubzucker
30 g Honig
2 EL Vanillezucker
1 EL Zimt

Zubereitung:

50 g Milch leicht erwärmen, Zucker, Honig und Vanillezucker darin auflösen und Zimt hinzufügen. Restliche Milch und Schlagobers beimengen und das Gemisch für eine halbe Stunde in die Eismaschine geben.

Idealer Begleiter: Crumble

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

hZ7kOvZgj 61J

Bitte geben Sie den Text vor: