Es ist ja oft gar nicht so leicht aus der Masse der Koch- und Backbücher die wirklich guten herauszufiltern. Hier haben wir für euch unsere liebste Literatur rund ums Backen gesammelt – to be continued.
Backvergnügen wie noch nie
Annette Wolter und Christian Teubner, Gräfer & Unze 1984, ISBN 978-3-83381685-7
DAS Backbuch, noch immer im stylischen 80er Design.
Details findet ihr hier.
Das große österreichische Backbuch
Franz Schmeißl, Löwenzahl Verlag 2010, ISBN 978-3-7066-2490-9
Absolute Empfehlung, raffinierte Rezepte für Torten, Schnitten, etc. und viele Deko-Tipps. Allerdings eher für fortgeschrittene Bäcker/innen. 😉
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Schwedisch backen. Kuchen, Torten und Gebäck
Lena Brorsson Alminger, Pala-Verlag 2012, ISBN 978-3-89566-269-0
Einfache, vollkornige, leckere Rezepte aus meinem Lieblings-Süßigkeiten-Land.
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Das große Buch vom Backen & Bauen. Backwerkstatt für Kinder
Ruth Kreider-Stempfle und Bettina Frensemeier, Gerstenberg Verlag 2013, ISBN 978-3-8369-5741-0
Backen mit Kindern: Diese Rezepte machen Spaß und gelingen!
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Backen mit der Maus. Großes Backvergnügen mit der Maus
Verlag Schwager & Steinlein 2012, ISBN 978-3-86775-687-7
Ein „DieMaus“-Backbuch mit passenden Keksausstechern. Da leben Kindheitserinnerungen auf.
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Perfekte Pralinen
Jean-Pierre Wybauw, Matthaes-Verlag 2006, ISBN 978-387515-100-8
Dieses Buch hält was es verspricht und sticht als absolutes Profiexemplar aus der Masse an Pralinenbüchern heraus. Große Empfehlung!
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Süßes aus dem Sacher
Christoph Wagner und Alexandra Winkler, Pichler Verlag, ISBN 978-3-85431-440-0
Ein Klassiker im Backbuch-Regal. Basic-Rezepte und Raffiniertes.
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Schokolade
Parragon Verlag 2006, ISBN 978-140547528-0
Schokobücher gibt es viele, DAS Schokobuch ist vom Parragon Verlag, allerdings leider vergriffen.
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