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Karamell- und Schokoerdnüsse

Rezept Topfenkuchen: Knuspriger Schoko-Erdnuss-Boden mit zweifarbiger Topfencreme, gespickt mit selbstgemachten Karamell- und Schokoerdnüssen.

Herkunft: Österreich

Schwierigkeitsgrad: mittel

Aufwand: gering

Dauer: 30 Min. + Auskühlzeit

Zutaten:

100 g Schokolade (dunkle und Milch)
ein kl. Stück Butter
50 g Zucker
eine Handvoll Erdnüsse

Zubereitung:

Schoko-Erdnüsse: Schokolade in Stücke schneiden und schmelzen. Die Hälfte der Erdnüsse dazumischen und die Mischung auf ein Stück Backpapier gießen. Auskühlen lassen.

Karamell-Erdnüsse: Butter in einem kleinen Topf zerlassen und Zucker darin unter ständigem Rühren schmelzen. Erdnüsse hinzufügen, umrühren und auf einem Stück Backpapier verteilen. Achtung: Das muss schnell gehen, weil das Karamell sehr rasch hart wird. Auskühlen lassen.

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