Zutaten

Immer wieder findet man in Backbüchern Zutaten, deren Namen man erstmal nachschlagen muss. Candy Melts, Blütenpaste und welche Lebensmittelfarbe verwenden die da nur? Und wo zum Kuckuck krieg ich das in Österreich her? Wir wollen euch die mühsame Suche ersparen und verraten euch unsere Einkaufstipps.

Pralinenzutaten

wie Schokolade, Nougat, Marzipan, Hohlkörper, etc.

Biologische und fair gehandelte Kuvertüre
Der „american way of baking“ 

Zutaten, Zubehör und Werkzeuge für Cup Cakes, Cake Pops und Motivtorten: Fondant, Candy Melts, Icing, Lebensmittelfarben, Blüten- und Modelierpasten, etc.

Fondant

kauft man am besten und günstigsten beim Supermarkt „Merkur“ im Backshop unter dem Namen „Eindeckmasse“

Lebensmittelfarbe

Wir empfehlen die Pulverfarben der Marke „Schimek“ und raten von pastenartigen Produkten aus dem Supermarkt ab. Achtung: Es gibt wasserlösliche und fettlösliche Lebensmittelfarben.

Kommentar schreiben

2x1LpC64SILp hh

Bitte geben Sie den Text vor: