Einfach zuzubereiten (auch für nicht Koch- und Backprofis!) und ein unendlicher Genuss …
Herkunft: Italia
Schwierigkeitsgrad: einfach
Aufwand: gering
Dauer: 30 Min. + Kühlstellzeit
Zutaten:
4 Eier
120 g Zucker
500 g Mascarpone (fetter italienischer Frischkäse)
30-40 dicke italienische Tiramisubiskotten
300 ml starker Kaffee
Kakao zum Betreuen
Zubereitung:
- Creme zubereiten: Dazu Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig mixen, Mascarpone unterrühren. Zum Schluss Eischnee mit einem Schneebesen unterheben.
- Biskotten kurz in Kaffee tränken (hineinlegen, umdrehen, herausnehmen – sonst werden die Biskotten beim Kühlen zu weich) und abwechselnd Biskotten und Creme in eine Auflaufform schlichten. Erste Schicht: Biskotten, letzte Schicht: Creme. Über Nacht ziehen lassen.
- Mit Kakao bestreuen und genießen.
Lecker!!!!!!! Und soooooo einfach! Danke 😉