Biskuitteig
Biskuitteig

Menge für z.B. eine Roulade.

Zutaten:

4 Eier
100 g Zucker
100 g Mehl
50 g Maisstärke (macht den Teig feiner)
5 EL Wasser
1 Packerl Vanillezucker
1/2 TL Backpulver

Zubereitung:

  1. Eischnee schlagen.
  2. Eigelb mit Zucker, Vanillezucker und Wasser schaumig mixen.
  3. Mehl, Backpulver und Maisstärke mischen und unterrühren.
  4. Eischnee mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben.
  5. Auf einem mit Backpapier belegtem Backblech backen.

Backinfo: 175 Grad C, ca. 10-15 Min.

CategoriesBiskuit

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

M0fD9b6Xb69 BVr

Bitte geben Sie den Text vor: